• 00:00 1.
    公共服務創新論壇 董祥開副教授 公民參與的過去、現在與未來 1091221(字幕自選版)
  • Index
  • Comment
公共服務創新論壇 董祥開副教授 公民參與的過去、現在與未來 1091221(字幕自選版)
Duration: 1:28:53, Browse: 391, Last Updated: 2021-08-17
#公民參與 #參與式預算 #知識科普 #公共服務創新 #PSIF #TPSI #公共行政 #空大
「公民參與」這個概念近年來儼然已成為公共政策制定過程的熱門話題,公民參與的內涵究竟是甚麼?一般民眾平常會有哪些參與的管道?而不同形式的公民參與所帶來的效果又是如何?同時,如果公民參與這麼好,為何政府不大規模地推行?有哪些困難與阻礙需要克服?歡迎大家一起來與國立政治大學公共行政學系董祥開老師揭開公民參與的神秘面紗。來不及參加演講的朋友們,不要再錯過演講的錄影播出喔!
    Location
    Folder name
    公共行政學系
    Author
    王鈺琁
    Branch
    公共行政學系 (740)
    Created
    2021-08-17 16:32:53
    Last Updated
    2021-08-17 16:32:54
    Duration
    1:28:53
    Source
    https://www.youtube.com/watch?v=fVz8DPsxXOE