• 00:00 1.
    您知道「四面佛」原來是誤稱,也不是佛教嗎?一同回顧歷史~婆羅門教傳入東南亞(東南亞史概論-108下學期課程精華)
  • Index
  • Comment
1090309 您知道「四面佛」原來是誤稱,也不是佛教嗎?一同回顧歷史~婆羅門教傳入東南亞(東南亞史概論-108下學期課程精華)
Duration: 02:48, Browse: 347, Last Updated: 2020-10-28
【東南亞史概論-108下學期課程精華】 4-1-1婆羅門教傳入東南亞 在西元前第八世紀,印度人的信仰逐漸從吠陀教轉變為婆羅門教,婆羅門教成為早期印度最為盛行的宗教,一直傳到西元後第十二世紀。甚至至今還保留在泰國王室的宗教儀式中。 更多介紹請見此↓ https://uu.nou.edu.tw/info/100170...
    Location
    Folder name
    招生宣傳及課程介紹影片
    Author
    賴郁蓉
    Branch
    臺北中心 (02)
    Created
    2020-06-29 19:45:29
    Last Updated
    2020-10-28 10:32:40
    Duration
    02:48
    Source
    http://www.youtube.com/watch?v=OaOLqCUWcVQ
    More